-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в BellaRate

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.08.2014
«аписей: 349
 омментариев: 283
Ќаписано: 712

ƒомашний плавленый сыр с шампиньонами

—реда, 25 Ќо€бр€ 2015 г. 17:39 + в цитатник
»нгредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 €йца
2-3 ст.л сметаны(домашн€€)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полна€ без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)

ѕриготовление:

-¬се ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.

-—тавим кастрюлю на вод€ную баню,помешива€ варим (около 15 минут) а в это врем€ масса расплавитс€,станет однородной(€ поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)

-≈сли даже при расплавлении масса не совсем однородна€,можно еще раз воспользоватьс€
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)

- √рибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
черный молотый перец)

- огда творожна€ масса полностью расплавитс€,добавл€ем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем

-—разу же выливаем в формы(можно в стекл€нную баночку),и об€зательно на хлебушек.

-ƒаем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.

-ƒл€ пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)

ћои дополнени€:

-если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
-такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на гор€чие спагетти(оригинально и
вкусно)
-сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!!

ѕри€тного аппетита!!!!


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 26 Ќо€бр€ 2015 г. 00:14 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку