-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BellaRate

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2014
Записей: 382
Комментариев: 292
Написано: 755

Заливное с судаком по-украински

Среда, 04 Ноября 2015 г. 11:55 + в цитатник

Заливное с судаком по-украински

 

200 г хрена

200 г зеленого лука

2 кг судака

10 перцев горошком

1 лавровый лист

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

1 морковь

1 головка репчатого лука

2 ч.л. желатина (на 1 стакан бульона)

соль

Рыбу промыть, разделать на филе и разрезать его на порционные кусочки, выложить в кастрюлю с решеткой, положить очищенные нарезанные морковь, сельдерей, петрушку, лук, добавить лавровый лист, перец-горошек, подсолить, влить холодную воду, до готовности отварить.

Достать готовую рыбу из бульона, дать ей остыть, выложить на блюдо или нарезать и разложить по формочкам.

Рыбный бульон проварить еще вместе с плавниками и костями, затем процедить, перемешать с размоченным в воде желатином, рубленым зеленым луком и тертым хреном.

Залить рыбу бульоном, и когда он остынет убрать заливное с судаком по-украински в холодильник.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку