-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BellaRate

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2014
Записей: 349
Комментариев: 283
Написано: 713

Королевская ватрушка

Среда, 28 Октября 2015 г. 11:41 + в цитатник

Королевская ватрушка

Название этого десерта говорит само за себя: королевская ватрушка – это действительно вкусное и красивое лакомство, о приготовлении которого мы расскажем в этом рецепте.

500 г творога

100 г маргарина

4 яйца

по 1,5 стакана муки и сахара

по 1/2 ч.л. соды и соли

1 щепотка ванилина

Как приготовить королевскую ватрушку с творогом:

Для приготовления песочной крошки – теста, растереть руками подмороженный маргарин с мукой и ½ стакана сахара в крошку.

Выложить половину крошки-теста в форму для пирога, делая основу для него со стенками.

Для начинки творог перемешать с оставшимся сахаром, яйцами, взбить вилкой или венчиком, добавив также соду, соль и ванилин – масса должна быть однородной.

Приготовленную начинку из творога с яйцами вылить в форму на основу.

Равномерно сверху посыпать песочной крошкой основу с начинкой в форме.

Поставить пирог в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать королевскую ватрушку около 40мин – до готовности и зарумянивания.

Приятного чаепития!

В начинку для королевской ватрушки можно добавлять самые разнообразные ингредиенты для дополнительных ноток вкуса: сухофрукты, кокосовую стружку и т.д.

 


Понравилось: 1 пользователю



урлауб   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2015 г. 00:21 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку