-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в BellaRate

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.08.2014
«аписей: 349
 омментариев: 283
Ќаписано: 713

ѕодлива из курицы

¬оскресенье, 27 —ент€бр€ 2015 г. 14:30 + в цитатник

ѕодлива из курицы

–≈÷≈ѕ“ ѕќƒЋ»¬џ »«  ”–»÷џ

по 1 куриной грудке, луковице и моркови

1/2 стакана воды

3 ст.л. сливок

2 ст.л. масла растительного

1 ст.л. муки

1 пучок зелени

паприка

куркума

перец, соль

 ак приготовить подливу из курицы:

Ќарезать куриную грудку некрупными кусочками – кубиками или брусочками.

ќчистить и потереть на терке морковь, лук нарезать полукольцами.

¬ыложить грудку в сковороду с разогретым маслом, жарить 5мин на среднем огне, добавить морковь и лук, поперчить, посолить, приправить специ€ми, жарить, помешива€, еще 5мин, затем влить кип€ченую воду, перемешать, потушить на слабом огне 20мин.

¬сыпать в сковороду к продуктам просе€нную муку, перемешать, потушить 3мин, влить сливки, довести до кипени€ и сн€ть подливу с огн€.

ѕосыпать подливу из курицы измельченной зеленью, накрыть крышкой и дать посто€ть перед подачей 20мин.

ѕодать подливу из курицы с любым гарниром или без него.

ѕри€тного аппетита!

ѕодлива из курицы

 

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку