-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в BellaRate

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.08.2014
«аписей: 349
 омментариев: 283
Ќаписано: 713

√ор€чие бутерброды на сковороде

„етверг, 24 —ент€бр€ 2015 г. 21:49 + в цитатник
√ор€чие бутерброды на сковороде – отличный вариант быстрого и сытного завтрака или питательного перекуса. ¬ этом рецепте мы расскажем о приготовлении аппетитных гор€чих бутербродов на сковороде.


»нгредиенты:

4 кусочка хлеба тостового
100 мл сливок 10% или молока
10 г сливочного масла
4 кусочка колбасы/ветчины/бекона
2 кусочка сыра
1 €йцо
2 ст.л. масла дл€ жарки

ѕриготовление:

1. яйцо разбить в миску, слегка взбить, влить молоко или сливки, продолжа€ взбивать.
2. ¬ыложить ломтики хлеба на разделочную доску, на два из четырех положить по пластинке сыра, по 1-2 кусочка ветчины, бекона или колбасы, накрыть двум€ оставшимис€ кусочками хлеба.
3. ¬ сковороде разогреть сливочное и растительное масло.
4. Ѕыстрым движением аккуратно обмакнуть бутерброды в €ичную массу, можно повторить это 2-3 раза – €ична€ корочка получитс€ толще, выложить бутерброды в сковороду с маслом и обжарить до рум€ной корочки с двух сторон, осторожно перевернув после того, как они поджар€тс€ с одной стороны – чтобы не выпала начинка.
5. ¬ыложить бутерброды с помощью лопатки на тарелку, подать к столу, разрезав по диагонали или не разреза€ – по желанию.
ѕри€тного аппетита!
„тобы корочка бутербродов получилась более хруст€щей, можно после обмакивани€ в €ичной массе обвал€ть их в панировочных сухар€х.

ѕонравилось: 2 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени „етверг, 24 —ент€бр€ 2015 г. 21:59 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку