-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BellaRate

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2014
Записей: 350
Комментариев: 283
Написано: 713

Куриный суп с овощами

Среда, 23 Сентября 2015 г. 11:46 + в цитатник

Куриные грудки: 3 шт., разрезать на куски

2 Лук зелёный пучка, нарезанный

Морковь: 2 небольших, нарезанных

Чеснок: 1 зубчик, рубленый

Куриный бульон: 8 чашек (2 литра)

Лавровый лист: 2

Китайская петрушка: 2 ст.л., рубленая

Лапша: 100-120 грамм

 

Зеленый горошек: 1 чашка, вареный

Оливковое масло: 2 ст.л

Тмин: 2 чайные ложки

Кукуруза: 1 / 2 чашки

Соевые бобы: 1 / 2 чашки

Петрушка: для украшения (по желанию)

Лимонный сок: 2 ст.л

Соль и Перец

Взять кастрюлю для супа. Потушить в ней чеснок с морковью и луком в оливковом масле в течение 5 минут.

Добавить курицу и китайскую петрушку. Добавить тмин, соль и перец и тушить ещё 5 минут или до тех пор, пока курица станет белой.

Добавить куриного бульона, кукурузу, соевые бобы и лавровый лист. Довести до кипения и варить в течение 10 мин.

Добавить лапшу и приготовленный зеленый горошек и продолжать до тех пор, пока лапша не станет готова.

Украсить петрушкой и подавать с лимонным соком.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



урлауб   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 23:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку