-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BellaRate

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2014
Записей: 349
Комментариев: 283
Написано: 713

Мясные карманчики

Среда, 23 Сентября 2015 г. 11:41 + в цитатник

Мясные карманчики

Мясо порезать как на битки, только 1-1,5см толщиной.сделать прорезь в каждом кусочке в виде кармашка,так, чтоб не разрезать края.Отбить. Замариновать (соль, перец, приправы)на 15 мин.

Пожарить лук до золотистого цвета, смешать с тертым сыром.Наполнить карманчики начинкой из лука и сыра, можно черносливом, корейской морковкой,помидорами и всем чем вам захочется. Прижать края карманчика отбивным молоточком.

Яйца взбить с майонезом.Обмокнуть сначала в сухарях, затем в яйцах,опять в сухарях.Жарить желательно во фритюре.

Время приготовления: 25 минут


Понравилось: 1 пользователю



урлауб   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 23:42 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку