-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BellaRate

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2014
Записей: 349
Комментариев: 283
Написано: 713

Рыбные зразы с креветками

Среда, 23 Сентября 2015 г. 11:40 + в цитатник

Рыбные зразы с креветками

900 г филе рыбы

450 г очищенных тигровых креветок

250 г пшеничного хлеба

100 г растительного масла

1 стакан молока

1 головка репчатого лука

Соус:

20 г рубленого зеленого лука

 

20 г рубленой зелени петрушки

5 листиков розмарина

3 зубчика чеснока

1 стакан густых сливок

¼ стакан белого вина

Мелко нарезать лук, вымочить в молоке хлеб, перекрутить филе с хлебом и луком в мясорубке, вбить яйцо, поперчить и посолить, перемешать.

Распрямите креветки: выложить их на разделочную доску вверх спиной, с силой нажать на спинку пальцами.

Сформовать из фарша лепешки, выложить на каждую по 1 креветке, сформовать зразы, обжарить рыбные зразы с креветками до румяной корочки, довести в духовке до готовности.

Чеснок измельчить в блендере или пропустить через пресс, соединить с измельченными петрушкой и луком, влить вино, прогреть, не давая кипеть, влить сливки, поперчить и посолить, варить соус, пока он не загустеет, процедить через сито, добавить листочки розмарина, прогреть.

Подаются рыбные зразы с креветками политыми приготовленным соусом.


Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку