-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в BellaRate

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.08.2014
«аписей: 349
 омментариев: 283
Ќаписано: 712

“орт "¬иктори€" или "¬икторианский бисвит"

ѕ€тница, 05 ƒекабр€ 2014 г. 18:03 + в цитатник

“орт "¬иктори€" или "¬икторианский бисвит"



»нгредиенты:

—ливочное масло — 175 г
—ахар мелкокристаллический — 175 г
яйца куриные — 175 г (3 шт.)
ћука пшенична€ — 175 г
–азрыхлитель — 1/2 ч. л.
ћолоко — 2 ст. л.
¬анильный экстракт или сахар — 1 ч. л.
—ливки 33-35% — 200–250 г
ћалиновый джем — дл€ прослойки
—ахарна€ пудра — дл€ посыпки

ѕриготовление:

1. ћ€гкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности (примерно 5 минут).
2. яйца взбить и добавить в масл€ную смесь. ƒобавить просе€нную муку, молоко, замесить тесто.
3. “есто разделить на 2 части, выпечь 2 коржа (при 180— 20 минут).
4. “есто рассчитано на форму 18 см (у мен€ форма 22 см). √отовые бисквиты остудить на решетке.
5. —ливки взбить. я взбивала без сахара, т. к. бисквит и джем довольно сладкие. ѕромазать один бисквит.
6. ¬торой бисквит смазать джемом.
7. Ѕисквит со сливками аккуратно соединить со вторым бисквитом.
8. ѕосыпать сахарной пудрой.
9. ”красить €годами. ¬ идеале, малиной, так как у мен€ малиновый джем, но за неимением и смородина сойдет :)
10. “орт очень прост в приготовлении, но получаетс€ очень вкусным! Ѕисквит очень легкий и пышный.

јвтор рецепта: ћари€ јзаркина

ѕри€тного аппетита!



ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



урлауб   обратитьс€ по имени —уббота, 06 ƒекабр€ 2014 г. 00:45 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку